В Мире и Тьме Чародейств

ночи стоят тьмой отражения.
холода беспросветности существования.
свету выбери дружеское служение.
покинь чародеев забвенного чарования.

тьмы великие нисходят чары.
бог мой свет дружбы я его ищу.
искали во тьме люди его лет не одну тыщу.
в мире чародеев, истиной веры.

мир был древность символов.
знаков на гербах звериных.
чародейств вызванных дьяволов.
ради доказательств истин единственных.

так и тьма древности выше.
не обойдет человек ее холод.
жизнь сквозь тьму чародейств светом дышет.
и продолжается человеческий род.

словно факел свет обитания.
и ангела светлого звездные очаги.
мы ли люди в разлуке тьмы,будем други.
не иссякнем сквозь тьму древнего чарования.


Рецензии