Покой
Ведь сон для отдыха же дан
А утром заведётся колесница
Петух орёт в окно-пора вставать
Проснувшись-тапок в окно кинешь
Петух, как веник хвост свой распушил
И снова заорал будильник чёртов
Хозяин гад вставай-пора вставать
И потянувшись знаю-знаю-знаю
От стенки перелазить начал в такт
И тут за, что-то вроде зацепился
О мать твою-жена пора вставать
От злости конка в спину так вонзилась
Зубами в шею-зря её будил
И поскакали мы так доля разминки
Зарядка утром, для работы лень
Ох вышел на крыльцо, по хорошело
И куры же орут-на них петух
Хозяина поддерживает смело
Только ему то спину не дерут
Покой в гробу, он на нам по жизни будет
Ох напою сегодня петуха
Пускай-ка кур маленько погоняет
А то яиц, помалу же несут.
Свидетельство о публикации №120032602929