Я не думаю о расставании...
Мне с тобою легко и светло.
Я к заветной мечте подошёл,
Моё счастье ещё не прошло.
Моё счастье плавно бежит
От утра через день и к закату,
Ностальгией меня бередит,
Исполняя тихонько сонату.
Моё счастье - радость с тобой!
Моё счастье - любви обаяние!
Пусть бушует волнами прибой,
Я не думаю о расставании...
26.03.20
Свидетельство о публикации №120032602921
Юрий Алов 2 11.04.2020 08:57 Заявить о нарушении