Всё амурней..

Бывает в жизни иногда -
Ушло, исчезло солнце!
И кажется, что никогда
Оно уж не вернётся..
Но вот прошёл унылый срок
И как-то ранним утром
Вздохнёшь счастливо - "О мой бог" -
Уходят тучи хмуро!
И первый солнечный мазок
Весенней увертюры
Выводит лучиков челнок
Счастливейшим сумбуром..

И знаешь, это перелом!
И радость хохотунья
Спешит в судьбу и милый дом
Всё чаще и амурней..


Рецензии