Четырнадцать лет Одноклассникам...

С днём рождения, сайт Одноклассники!
Ты родился в весенний день,
В час, когда земля пробуждается,
Прогоняя зимнюю тень.


В этот праздничный ясный день
Я спешу вас благодарить
За возможность людей новых встретить,
С ними чувства свои разделить.


Благодарна я Одноклассникам
За возможность найти друзей,
Кто с детской поры или с юной
Стал всех ближе мне и родней.


За возможность в сети общения,
За всех встреченных добрых людей,
За возможность делиться мыслями,
За множество разных идей.


Одноклассникам я сегодня
Всем сердцем "Спасибо" скажу!
За их труд и за внимание
От души пожелать хочу


Процветания, здоровья, удачи,
Успехов в вашем труде...
Побед на творческом поприще,
Спокойствия вашей душе!


Красивых и тёплых отзывов,
Достойных и важных наград...
Пусть ваши сердца всегда ровно
И радостно только стучат!


Четырнадцать лет имениннику,
Он твёрдо стоит на ногах...
Желаю от души долголетия
И побед на всех рубежах!

Татьяна Добрая


Рецензии