Ты подарил с утра луну...

***

Ты подарил с утра луну,
А я ждала твою улыбку.
Опять я что-то не пойму
В чудесном этом мире зыбком.

Не попадаю опять в ноты
Я этой песни бесконечной.
Прошу опять какой-то квоты,
С утра прошу в игре сердечной.

А может ладно, без цветов,
Без этой мишуры из вне
И без каких-то лишних слов,
Зато с тобою при луне.


Рецензии