Персидская миниатюра
Какую принесла мне весть? Скажи мне, где моя любовь.
Любимый там, где бед не счесть? Скажи мне, где моя любовь.
Его настигла злая месть? Скажи мне, где моя любовь.
Ко мне утратил интерес? Скажи мне, где моя любовь.
Он жив и скоро будет здесь? Скажи мне, где моя любовь.
Март 2020
Свидетельство о публикации №120032602820