что нам друзья, поэзии секрет

Что нам друзья ,поэзии секрет?
Пройдите- в зад,через миллиарды лет,
Глядите прямо ,не по сторонам,
Плывите ,в лодке тихо по волнам,
Волхвы придут-гоните ,в шею их,
Возможно ,вы запишите тот стих,
Коль под рукой окажется бумага,
Перо ,чернила ,мнимая отвага,
Лишь ,только вы оглянитесь назад,
Бумагу ,ту укроет дым и смрад,
Все обернётся ,в пепел,
Что ветрам,совсем не трудно,
Знать,развеять -в шлам,...
Ты не вернёшься, никогда назад,!
Ну, что довольно?
Я ,ужасно рад!...
Милее ,нам душистый самосад,
Что посадили мы ,в цветущий сад..
И даже гад ,ползущий дорог мне,
Под солнцем ,в зное,
...Или при луне..
Хоть и стихам ,безмерно ,очень рад,
Они плывут ,от осени к весне...
Записаны фривольно...наугад..
В песках пустынь,а может в снегопад.


Рецензии