Верьте в мечту

В жизни так часто, ох, часто бывает,
Кто- то полюбит, а кто- то страдает.
Утром в окошко солнце ворвется,
Вечером плакать сердцу придется.

Припев:
Кружится солнце и нас согревает,
Жить и расти на Земле помогает.
Жаль только жизнь эта наша одна,
И в одиночестве часто дана.

Сердце и душу свою открываем,
И за друзей очень многих считаем.
Там где хвалилась собой красота,
Нет ничего, лишь одна пустота.

Бродят по жизни люди, не знают,
Как поступить не всегда понимают.
Жизнь преподносит им горький урок,
Но не всегда он и к месту, и впрок.

Снова как прежде приходит весна,
Многих лишает покоя и сна.
Верьте в мечту, в то, что все удается,
Каждому счастье, кто верит, найдется.


Рецензии