Тишина

Тишина...
Такая Тишина,
что слышу взмах крыла
взлетевшей птицы.
Я слышу ветер,
что гонит облака,
то шепчет он,то всё сильнее свищет.

Я слышу,как родник
струится по земле,
как пробивается он
к быстротечной речке.
И гладь полей
мне что-то говорит...
Я молча постою,
чтобы услышать эти речи.

Я в эту Тишину
сбежала от людей,себя
и городского шума...
Она наполнит силою меня.
Я вновь люблю.
И вновь любима.


Рецензии