Надорванные

Надорванные струны у гитары
Струна души, как будто в такт поёт
И пальцем так одним по ней играешь
И музыки то скучный перезвон

Одна струна конечно это мало
Вот две уже другой совсем трезвон
А плачь пойдёт то третья заиграла
То балалайки нежный трели звон

Подтягиваешь струны на гитаре
И вот уже четвёртая в строю
И волос дыбом, но порою знаешь
Как тяжело же жить то на свету

Работа-подработка и любимой
Цветы подарки и любовь дарить
Она тебе взаимно отвечала
И камасутры книгу подложи

Не скажешь, что и жизнь та надорвалась
И на рыбалке вместе же с семьёй
И пятую струну доставать надо
И будем строить мы огромный дом

Жене намёк сказал так не удачно
Что у гитары струн, как будто семь
Она сказала сам ка по рожай-ка
А там посмотрим дело не плетень

Ура, как в счастье всё же жить красиво
И лад, удача в жизни есть
И камасутра тоже вроде в теме
И на плаву поддерживает жизнь

Уже есть всё и жизнь дала усладу
Да мы с женою просто же басы
А пятеро детишек-струны малы
И нижняя заводит песнь в тиши

И тонкий писк по нервам так играет
Малышку перекидываем в раз
Ох тонкая струна любима лада
Последняя по нервам для души

Но форму мы с женой конечно держим
И тренажёры есть и всё пучком
Когда же без защиты к ней полезу
Она даст в бок, да и кулак под нос

Красива жизнь и люди её сами
Варганят будто каши смесь
И не кого та жизнь не заставляет
Снова на печь в деревне той залезть.


Рецензии