Мосты все сожжены

Мосты все сожжены!
И заростают тропы
И у порога лжи,
Лежат давно сугробы

Ушел за косогор
Последний провожатый,
Не вижу я в упор,
Лишь пустота в квадрате!

По кругу пробежав,
Туда я поместилась,
Однажды потеряв,
Мне мистика приснилась!

Увлек во тьму времен,
Извечный силуэт!
Он миром не пленЕн
И не давал обет.

Не святости канОн
Не милости в ладони!
Свалил он всех в дырУ
Кто мЕдлил на перроне!

И лишь одна мечта,
Ему не поддалась,
Уж слишком красота,
Ее душИ пришлась

Царевич темноты,
В ее плену умолк,
Остался силуэт,
Закрытый на замОк
2020


Рецензии