Любовь, снегири и вёдра

Когда смогу увидеться с тобой – не знаю.
Тоска меня терзает и съедает изнутри.
Я каждое мгновенье по тебе скучаю
Сильней, чем по зиме скучают снегири.

Снегирь – он человек в каком-то смысле,
И также может, я надеюсь, он скучать.
Вот вёдрам, что висят на коромысле,
Уж точно не дано такого испытать.

А если быть серьёзным (как обычно) -
Безумная к тебе любовь во мне живёт.
И пусть я иногда бываю ироничным,
Не принимай эту иронию на личный счёт.


Рецензии