Толокерские крохотули
- На Толоке у зверей.
Гнул хребтинку я сперва
На заданиях у Льва.
Подхалтурил у Лисички –
На стопарик и на спички.
Помантулил у Стрельца –
Получил пол-огурца.
Кликать Золотая Рыба
Разрешила за «спасибо».
Ты прости, Единорог,
На инструкции я слёг.
Мне теперь не до халтуры –
Увели на процедуры.
Свидетельство о публикации №120032600267