Весна 2020

Здравствуй, как ты ? Где ты ? С кем ты ?
Всё ли в жизни хорошо ?
Жизнь летит, как кинолента
Незаметно год прошёл.
Вновь весна стучится в двери,
Светит солнышко с небес,
И бежит собака в сквере,
От зимы проснулся лес.
Нефть упала, доллар вырос,
Дома все теперь сидим,
Это всё короновирус
Добавляет нам седин.
Кто- то свыше мутит что- то
Нам неведомо о том
Гречка, водка, пиво , шпроты
Про запас несётся в дом.
Но проснулись в ульях пчелы ,
Знать тепло придёт в дома,
Книгу новую прочёл и
Понял, что прошла Зима ...

26.03.2020
Сергей Пятыров


Рецензии