***
Жаль что не успел...
жаль что не успел...
"сохранить" фото...
а то бы нарисовал тебя...
а за окном что-то...
уже и средина дня...
деревья вовсе без листьев...
и ветки у них тонки...
стихи точки и мысли...
и слова по дну у глубокой реки...
а где-то у неба заводь...
и до нее плывут облака...
и нарисует нам память...
осень и красный трамвай...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120032602636