В экспедиции

От дыма чёрный потолок,
Окурков банка.
Под снегом спрятался балок.
Пищит морзянка.

Сжимает нежно кисть руки
Ключ телеграфный.
Бумага, карандаш, очки,
Промеров график.

Висит динамик на стене,
Да чьи-то лики.
И отражаются в окне
Сиянья блики.

В балок вместился целый мир,
Шуршат листочки.
И пробиваются в эфир
Тире и точки.

Обмены данными,  прогноз,
Сеанс окончен.
А завтра снова на мороз
Полярной ночи.
------------
                Хитрая Парочка – 59
                На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2020/03/15/5175
                (3 место на конкурсе)


Рецензии