***

Вышел вирус из Китая,
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить,
Меня легко не победить.
А за вирусом беда.
Нефтяная вниз волна.
А ОПЕК висел, висел,
И в помойку улетел.
Тут же в мире карантин –
Экономику убил.
А на улице весна
И погода хороша.
Только дома всем сидеть,
В интернете попи...деть.
Хаос в мире, кто-то рад,
Разбогатеет же ведь гад.
Что же делать, как же быть,
Как все это пережить?
Надо просто не тужить,
И на все Х.. положить!


Рецензии