Предвкушение зимы
"Декабрь на пороге стоит!
Скоро завьюжит, закружит!"
Так думала Катя-пиит,
В ноябрьских топая лужах.
Мечтала, что станет ништяк.
Мороз будет мацать за жопку,
Которую, в джинсах в обтяг
Она понесёт на работку.
Поверх тротуаров - каток.
Заместо песочницы - горка.
Нимфетка повяжет платок
С красивой цветочной оборкой
И с криками "Йопвашумать!"
Скользить будет все выходные.
Людей будет ор тот пугать -
И вымрут дворы проходные.
Детишек из дома теперь
До самой весны не отпустят.
Малышкам - потеря потерь,
Зато Катерине не грустно!
Но снова ****ося-зима
В пути с северов заплутала.
"Ах, что же мне делать, maman?!.."
Катрин безутешно рыдала...
____________
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602617