Событиям укрытия

Едва дожив до седины,
вы вправе совершить открытье —
под гуталином сызнова черны —
Власа растрёпаны событьем.

Дано до смерти ус крутить
и записным быть Казановой,
когда вольны ещё смутить,
вы, даму шуткой про обнову.

Пусть голова бильярдный шар.
Надраить воском не проблема,
когда не умер в вас гусар
и так же страстно ждёт Богема.

Вам все преграды нипочём,
любое море по калено.
К душе то тело ни при чём,
душа бессмертна и нетленна.


Рецензии