Калитка

Мой язык ограничен и беден,
Не умеет поэмы слагать,
И настрой мой решительный вреден -
Нету смысла забор сотрясать.
Но есть смысл отыскать калитку,
Приоткрыть её и пройти...
И тебе подарить улыбку,
Что как роза, будет цвести.
Ты подуй осторожно на губы-
И слетят лепестками слова:
Дождалась я тебя, мой любый,
Как кружится моя голова.
23.03.20


Рецензии