Сволочи
Дивные закаты
В этом ноябре.
Только жизнь не радует,
Я застрял в норе.
На работе сволочи,
Ходят и поют,
Нифига не делают,
В потолок плюют.
Потолок заплёванный.
Щурится в окне
Голубь нецелованный -
Просится ко мне.
Цифры в калькуляторе.
Новый Госконтракт.
Эти же, проклятые -
Всё у них антракт!
Из норы не выбраться -
Нужно похудеть.
Сволочи же лыбятся,
Продолжая петь.
Неуютно стало мне
Вдруг в моей норе,
И закат не радует
Больше в ноябре.
Ничего, три месяца -
И придёт рассвет,
Солнышко весеннее
Мне шепнёт "Привет..."
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602565