Непокорное сердце!

   Как много в мире верховных жрецов,
Что объявили себя  венцом мудрецов!
Но верховный жрец -
Он слишком далеко от пламенных сердец.
Своё лишь сердце надо слушать -
В нём всех чувств венец!


Рецензии