Спят усталые гормоны
Зима пришла, и спят гормоны.
Утих пожар в набухших чреслах.
Не источая феромоны,
Полулежим с Танюшкой в креслах.
Она волнующе прекрасна.
Но моя вялая дубинка
Моей подруге не опасна -
Ни ей, ни Вале, ни Иринке...
Не ожидал, что миг настанет -
Тот миг, о коем думать страшно,
Когда пипирка, да не встанет,
Как в стойке тигр перед Запашным.
Танюша выглядит отменно!
Халат чуть прикрывает лоно.
А мой лежит возле колена -
Весьма далёк от эталона.
Ну что ж вы так неэрогенны,
Мои неженские гормоны?
Вас побеждают эстрогены.
Вы - словно не тестостероны!
А может, дело не в гормоне?
Порой мешают жизни личной
Мужские танцы на пилоне
Под ежедневный литр "Столичной".
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602524