22. Весна надежды
Весна надежды греет душу ...
Пройдёт Всемирная беда .
И солнце вирус тот разрушит ,
Уйдёт китайская орда ...
И зацветут опять сады ,
И зазвенят фонтаны в парках .
Опять появятся мечты,
Чтоб путешествовать куда-то.
После беды дружнее станем,
Уйдёт вражда, наступит мир.
И жизни суть тогда познаем ,
Как надо миром дорожить .
26.03.20
Свидетельство о публикации №120032600251