Почему все наоборот...

Почему все наоборот?
Почему всё вокруг исчезает?
Почему кот у старых ворот
Мне седой головой не кивает?

Куст в саду хлестанет по лицу
Больно ветвью своею тугою.
Не подпустит к родному крыльцу
Пес, щенком что бежал за рукою.

Что-то видимо стало не так.
Будто вынули душу из тела.
Разменялся на медный пятак,
А душа незаметно истлела.


Рецензии