Вы красотой своей, весь мир с ума сводили..

Вы красотой своей, весь мир с ума сводили..
А красотой Души, по праву равных нет..
Вы бриллиант страны, Вы дочери России..
Любовь и тыл, и нежность, и ее гранит..

О сколько раз в алтарь державный положили..
Своих сынов и дочерей, и не посилам труд..
Пред Вами в предклоненьи вся Россия..
За свой свободный и небесный путь!
08.03.20


Рецензии