***
Я на дне стакана.
Кто не вляпался - король
В теле таракана.
Осторожность - не порок
На Зелёной миле.
Может, всё же одинок
Йося Джугашвили?
Вы спросите у мента,
Сколько стоит водка.
Выньте пряник из кнута -
Стала толстой тётка.
Смерть кащеева в яйце,
Чёрная мошонка.
Петя с членом на лице
Чпокнул лягушонка.
Снова слышится стрельба,
В бой идут шеренги.
Наша жизнь всегда борьба
За любовь и деньги.
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602466