***
Метчиком с резьбою левой.
Воровать с трубой подзорной,
Как работать с голой девой.
Искры чмокают губами
Паровозную манишку.
Сиськи чёрные Обаме
Подарил один парнишка.
Залихватское начало
У заливистой кобылы.
Баба ****ская кончала,
Но родиться не забыла.
Было весело в трамвае,
Заболел кондуктор в ластах.
Мыло серое, зевая,
Задом ест зубную пасту.
Я же в пятницу, поддатый,
Блею гимн конкистадоров.
И, румяный и патлатый,
Верю - сгину я не скоро.
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602454