Чары. С грациозной!

   Я хочу входить в море много раз -
Каждый солнечный день, прямо сейчас,
Потому что море - это напоминание о прекрасном -
Изумительном, влекущем, страстном!
Но в море хочу быть с Тобою одной,
Словно с самой грациозной волной!


Рецензии