За окном бушует вьюга...
За окном бушует вьюга,
Я укрылась одеялом.
Под бочок - бухого друга
От мороза с членом вялым.
Торопить его не буду -
Пусть согреется малёха.
Провинится - куклу вуду
Назову "Сосед мой Лёха".
Буду тыкать в это тело
Зверски острые иголки -
В тело, что не захотело
Греть нутро замёрзшей Томки.
Я не жалую морозы.
Снег, пурга - стихия-сука...
Лёха, снова нетверёзый?
Будет, гад, тебе наука...
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032602388