Очень грустное признание 2015

Я просил
руки и сердца
твоего
и что с того? –
дали мне
муки и перца,
ну, а больше
ничего!
Я просил
любви и веры,
грустно,
только и всего,
дали мне
немного серы,
нет терпенья
моего,
Господи,
прими же
меры,
не испытывай
его!

 


Рецензии