Время- Полынь

---------------------------------
Растет трава, несеянная в поле,
свободу любит, словно Прометей,
ведь уродилась и пророчет долю,
но обвенчалась с горечью, поверь.

Не веришь в то, что та трава, так просто,
вписалась в поднебесье тем бичом?
кнутом для тех, кто жалок на подмостках,
решает судьбы мира, так о чем..

Прописана ее' cудьба в писаниях,
кто сочинял, поэт или колдун?
Она ведь , лекарь, это в назидание,
Она - огонь и мера всяких дум.

Не снится, море, где полынь и волны?
Как сказочка стара, но день пришел,
И кажется, судьба свое' исполнит,
в словах есть горечь, кто тебя нашел?


Рецензии