Мисс Инфекция

Мисс Инфекция явилась всех заставила страдать.
Вирус на Земле рассеяв людей косит всех подряд.
Кто гармонию нарушил между Небом и Землёй,
Кто сверх меры брал богатства у Земли, поправ тем честь.

Совесть кто зарыл деньгами оголяя Землю Мать.
Земля Матушка страдала, но предел всему же есть.
В жизни всё эквивалентно, относительность во всём.
Соблюдайте люди меру, чтоб страдать вам не пришлось.

Сказки мудрые нам предки передали на века.
Про сестрицу про Алёну про Иванушку братка
Не послушался сестрицу из копытца воду пил
И в козлёнка обратился, вырос он и стал козлом.

А ещё такая сказка про гусей и лебедей,
Как бесхозного Ивана в небо гуси унесли
Поминай его как звали, где Иван, а нет его.

Сказки эти смысл имеют их осознанно читай,
Чтобы жизнь была всем в радость
Баланс Вселенной соблюдай.

Тело временно даётся для души это сосуд,
Коль наполнишь сосуд грязью
Лебеди вас унесут.
А богатство глаза слепит и к потомкам лезут уж.
Загрязнили всю планету полой сделали её.

Пьём мы грязную водицу, едим грязный урожай
Оттого что наши хамы в шоколаде жить хотят.
От избытков материальных им забавы подавай
Гомосеками все стали нарушая свой баланс.

Им Вселенная по праву предъявляет счёт сейчас.
Благим матом воют хамы судьбы краски в чёрных снах.
Кто был первый стал последний Иисус предупреждал нас всех.
Кто же думает об этом когда золото в руках.

Все желания рыбка злата выполняла сей же час
Сказку Пушкина все знают о старухе, старике.
Как в неистовых желаньях осталась баба в нищете.
Закон совести и чести их никто не отменял.

На круги всех возвращает чтоб посох свой не забывал.
С нищеты взмывая в выси посох свой бери с собой,
Лишний раз чтобы напомнил корни рода твоего.
Жизнь тасует нас как карты, был шестёркой стал король.
Потом власть пришла другая сложит всех  колодой вновь.

Снова всех перетасует карты раздаст игрокам,
Тот кто опыта набрался тот в игре уж будет ас.
Опыт, то ещё не мудрость, мудрость это с Богом связь.
С Богом связи кто имеет по правилам будет играть.

А иначе быть им битым, вновь по кругу и с азов
Постигать науку жизни, вот таков судьбы итог.


Рецензии