Не дал затмить рождение Ильич..

Не дал затмить рождение Ильич
И не пустил к голосованью стадо,
Иль Вова знал, что скоро новый ВИЧ
Ему очков набросит сколько надо?

Уже в Египте правили жрецы,
Поработив людское наважденье,
Когда гнев Бога выдали лжецы
За солнечное среди дня затменье.

Но раздувает тщетно новый фарс
Стремящийся в царя царёнок
И обещает дораздать лекарств
И для вновь народившихся - пелёнок.

Всегда банкует лучше казино,
Снимая дивиденты от азарта.
И государство - это есть оно,
Кто выигрыш отбирает миллиардом.

И скоро новый бросят в стадо клич,
Чтобы боялись ливней и торнадо..
Но в день рожденья не пустил Ильич
Голосовать за ахинею стадо.


Рецензии