Любовь в Миру вольна, как птица...
Но все равно, я твой всегда..
И по ночам мне будет снится..
Прекрасный Лик и нежности глаза..
Ты станешь музой и звездою..
Источником моих стихов..
И я в стихах тебе открою..
Всю Душу, сердце и любовь.
Всегда живу с надеждой сладкой..
Что там в далекой стороне..
Когда нибудь, прочтешь украдкой..
Мои слова и сердца о тебе..
За бурей жизни, жизни перемен..
Надежда- светлая дорога..
Ведь для любви не важен тлен..
Где поцелуй касанье Божье!
14.12.83
Свидетельство о публикации №120032602336