Мы исправим все ошибки

Мы исправим все ошибки,
Даже если они плохо поддаются.
Будем радоваться жизни
И ценить в ней самые прекрасные минуты.

Всё обязательно наладится.
Пусть постепенно, пусть не сразу.
Мы будем жить, мечтать и улыбаться.
Мы мир цветными красками раскрасим.

Мы уничтожим все болезни
И уберем весь негатив.
Всё это будет непременно,
Ты только время, друг, не торопи.

Живи сегодня и сейчас.
Ведь этот день - он самый лучший.
Он каждую минуту, каждый час
Надежду дарит всем на свете людям.


Рецензии
Упомнишь разве всё и всех?
Тут либо счастье,
Либо горе...
И всё такое наземное.
От чувств,увы..
Спасенья нет
Но это памяти секрет.

Корешкова Елена   26.03.2020 17:50     Заявить о нарушении