Забытые слова
Ванга шлёт девятый вал...
Перегрет гипоталамус,
Организм людей устал.
Слухи, фейки, предсказанья
В книгах чада Каббалы
И шаманов заклинанья
Априори не верны.
Новый "гаджет" зрячих магов
Шарлатанством отдаёт,
Называя хвори благом,
И мутит честной народ.
Ни Всевышний, ни Светлейший,
Ни Един, ни Многолик
Не решит вопрос острейший,
Если в нём ты - еретик.
Дар глубокого познанья
Сути жизни на Земле
С тёмных дней её созданья
Верен истине в зерне.
Ум ученого блестящий
Открывает тайный ход
Лабиринта, уходящий
В мир, хранящий жизни код.
Но порой бывают сбои
И в настройках, и в умах;
И тогда преданья Трои
Воплощаются в смертях.
Вехи гневного познанья
Множат бедствий частокол
Средь земного увяданья
Истин из забытых слов.
Свидетельство о публикации №120032602330