Нет времени дальше ждать

Сегодня не нужно судить, да рядить
Житейскую ситуацию нужно спасать.
Множество проблем требуется взять и победить
У нас нет времени дальше ждать.
Нужно всему народу включаться
В демократический процесс.
Пора заканчивать всему удивляться
И завершить антинародный прогресс.
Истуканов во власти низвергнуть
Помощи настойчиво у небес просить.
Переосмыслению происходящее подвергнуть
Тормоза в нашей жизни обличить.
Не нужно дальше в тупик заходить
Это уже большинству очевидно.
По русски нужно начинать жить
Плохо когда за Державу обидно.
Сегодня не нужно судить, да рядить
Житейскую ситуацию нужно спасать.
Множество проблем требуется взять и победить
У нас нет времени дальше ждать.


Рецензии