Перехитрила

«А я пришла быстрей скворцов!
Не нужно рядом сорванцов!
Теперь в скворечнике сижу,
в окошко вдаль себе гляжу!», -
Сказала белочка глазами.
«Вы посмотрите только сами:
Орешек сделаю запас,
грибов и ягод в нужный час.
Бельчата будут жить со мной
и этот домик тоже – мой!»
24.03.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии