Запретные желания

Как душно...
И как сжимает грудь.
Когда выходишь,
Ты на встречу.

И как тревожно,
Перехватывает дух.
Когда проходишь,
Оставляя негу.

И лёгкий шлейф,
Твоих духов,
Как поводок,
Меня затянет.

Потянет вслед,
С тобой пойти,
Не замечая,
Всё в округе.

Ты холодна,
Но я огонь.
Горю,сгорая,
Весь в желаниях.

И лишь холодный дождь,
Как душ.
Смывает спесь ,
Моих желаний.

26.03.2020.


Рецензии