В тумане утра...

   В тумане утра не узнаешь:
   В чем завтра быль, в чём завтра ложь.
   И не понять, ты провожаешь
   Или опять чего-то ждёшь.

   Глядишь, как будто отрешённо,
   Через окно куда то вдаль,
   На день, который вновь пришел к нам,
   На что ушло, чего не жаль.

   А солнце жалит снег опавший,
   Из лужиц лёд неспешно пьёт.
   В ручьи сольётся сор вчерашний,
   И как печали уплывёт.

   Но, как обиды солнце гложет,
   С ветвей сползает снега нить.
   Деревьев слезы не помогут
   Хрустальность лужиц сохранить.

        Март 2020 г.


Рецензии
Это про то, что мы и сами
не знаем, что хотим?

Юлия Пастухова 90   05.04.2020 21:52     Заявить о нарушении