Синее
Синее море в дали
Синий стоит у вокзала
Что-то не так поглядим
Много хорошего в синем
И в голубом много есть
Но мы хотим быть красивей
Весело жить на Земле
Как то бежали по морю
Весело ветер играл
Парус надулся, как боров
И ходоков догонял
Наглости те удивились
Палец тут кап показал
Полный вперёд, раньше будем
А наглецам урок дам
Тут бегунки удивились
К парусу дали мотор
Девки казали им попы
А капитан дал гудок
И на круизном том были
Да не простые рвачи
Палубу девки накрыли
И залп в ответ, погляди
Да не простое сражение
Тысяча пушек на пять
В порт они вместе влетели
По тормозам пора дать
Лайнер на всю задний дал тут
Яхта по кренилась в бок
Девки за борт полетели
Пушки спасай же матрос
Пот капитан вытирая
И проклиная азарт
Пушки врагов доставая
Да, артиллерия фарс
Ну а когда швартовались
Хохота было аншлаг
Пушки трофейные сдали
Мокрые правда-то факт.
Свидетельство о публикации №120032602273