Бим

Я, утром на крыльцо
А там мой песик Бим.
Уютно так свернулся
  Клубочком,
Он так необходим.

От радости, от радости
Он кругом по двору.
И тянет за рукав—
  Скорей, скорей
Включись в игру.

И тишина разбилась
И радость во дворе.
Тоска печаль и одиночество. 
    Да ну? Наверное
Это всё приснилось мне.


Рецензии