переверни листок
Плотный, потрёпанный за год
Переверни, забудь.
Будто бы стройным шагом
Тихо идут слова,
Опережая время.
Знаешь, я неправа -
Неоднозначна лемма
Выверенной любви,
Нет доказательств явных.
Нет их, остановись.
Знаешь, при прочих равных
Это ведь просто жизнь.
И надо прожить исправно
Этот и новый год,
И не забывать о главном.
А мир иногда жесток,
Помни об этом. Плавно
Переверни листок.
Свидетельство о публикации №120032600226