Всем здоровьица друзья
Всем- здоровьица друзья!
Не все, что с неба падает-
нас- веселит и радует..
Бесшумная,не видная-
идет война гибридная..
Мы- не знаем чем мы дышим
враг- коварен и не слышен
и вирусы ползучие-
совсем землян замучили..
Беден ты или богат
он- не различает гад.
Нам теперь, как говорится-
пуще прежнего молиться.
Моем чаще руки люди-
вирус- не доволен будет
плесени и грязи-Бой-
знает малый и большой!
Не целуй в засос соседку-
красотулю- домоседку
если хочешь ей добра,
"стрепсилс"- подари с утра
чтобы горло не болело
а душа и сердце- пело.
Хочет жить светло и ярко
даже каждая кухарка!
Рада- выправить закон
чтоб служил народу он
а Российский человек-
проживал достойно век!
Надоели грабежи?
все в поправках укажи,
не за тем избрали власть
чтобы пили- ели в сласть.
Да со спортом подружись-
станет веселее жизнь!
Песни пой, слагай стихи
будут точно не плохИ!
Берегите эту жизнь!
За семью свою- держись!
половинка- ждет вниманья
дети- жаждут пониманья
и к родимому порогу
тоже не забудь дорогу..
Фруктов в волю принеси
про здоровьице- спроси
позвони им- позвони-
будут счастливы ОНИ!
Там гляди- настанет лето!
А- пока иммунитета-
И здоровьица друзья
от души- желаю я!
Свидетельство о публикации №120032602252
Алиса Тайнлих 14.07.2022 18:35 Заявить о нарушении
Вера Гущина 15.07.2022 13:15 Заявить о нарушении