Тишина в моей державе 2015
ночь бездонна и темна,
как уйти от грусти ржавой,
в чём - скажи моя вина? –
грех прости мне, Боже Правый,
что я вижу из окна?
Рыба – глыба – дирижабль
в небе плавает луна,
взять хочу её за жабры
и хмелею без вина,
кто качает канделябры? –
вновь мне нынче не до сна,
надоели злые враки,
я лежу в большом овраге
и скриплю опять во мраке,
словно старая сосна!
Свидетельство о публикации №120032602240