Переливать из пустого в порожнее 2015

Переливать из пустого в порожнее,
всем раздавать ярлыки и отметины?
Лучше по миру шагать осторожнее,
ждать невозможного,
целить в бессмертие
и разбирать все завалы бессметные,
жить, на судьбу понапрасну не сетуя,
только с собою во мраке беседуя,
как мне прогнать мои мысли тревожные,
и как осилить судьбы бездорожье? –
очень боюсь, что вот-вот кану в Лету я,
переливать из пустого в порожнее,
я вам, товарищи, не посоветую!


Рецензии