Страдание - Надежда
Страданий
Безысходность
В Надежду
Пере -
Ходит вновь, -
А Это попросту
Природность
Души Моей --
читай --
Любовь!
Она и --
В Будущем
Пре -
Будет,
И Будет вас --
Потом,
но ---
Жечь, --
Поймут?
И -- не - осудят? --
Люди
Меня
За Искреннюю
Речь!..
Днём 20/III, 25/III - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120032602212