КАК У ВСЕХ

          Возле парка,на скамейке
          в полночь парочка сидит,
          Ну давай-ка, не робей-ка
          парень милой говорит.

          В поцелуе по-французски
          задохнулись мы с тобой,
          руки лазают под блузкой
          не дают тебе покой.

          Всё решилось этой ночью,
          жизни совершён обряд...
          Ты такою стала точно,
          как все женщины подряд!


Рецензии